Malattie cardiache: -32% per chi mangia vegetariano
The China Study: cibi naturali e vegetali, assicurazione per il benessere
Le proprietà nutritive delle lenticchie
UE vieta le sementi tradizionali
Proteggere il cuore con il ribes nero
Pentole di acciaio, alluminio, antiaderenti, ceramica, rame, titanio, terracotta, ghisa, ollare e pyrex: quali tossiche e quali salutari?
Il nuovo antiallergico? Mangiare “Crudo, Vivo e Colorato”
I cibi ricchi di magnesio proteggono il cuore
Trucchi base per una salute di ferro
L'immensa balla del fabbisogno di calcio
La celiachia non e' una malattia; ma il risultato di una modificazione genetica del frumento.
Europa, difendersi dai pesticidi in frutta e verdura
Sani e Contenti col Curry
Carne rossa e grassi ancora sotto accusa
Più zuccheri e meno intelligenza?
Deve essere il popolo a decidere se usare o meno gli ogm!
Esperto Usa, chi mangia acido invecchia prima e si ammala di piu’
Dallo Scoglio alla Padella
Spirulina – Energia Naturale
Troppa carne rossa accorcia la vita. Più longevi con pesce e noci
Benvenuti nel blog di Shiatsu Life, uno spazio dedicato allo Shiatsu e all’informazione sul benEssere.
Qui potete trovare una raccolta di studi, ricerche, articoli e altro che riguardano l'Essere Umano nella sua totalità.
Le voci "Su di me", "Trattamenti" e "Contatti" vi porteranno direttamente al sito ufficiale di Shiatsu Life
"Non mi sono accadute che cose inaspettate. Molto avrebbe potuto essere diverso se io fossi stato diverso. Ma tutto è stato come doveva essere; perché tutto è avvenuto in quanto io sono come sono." Carl Gustav Jung